Genre & Istilah dalam Anime & Manga

August152013
ThumbnailAssalamu'alaikum udah lama jg ya ane ngga ngepost d blog terbusuk di mwb ini oke langsung aja ke topik , pasti agan² udah tau atau setidaknya pernah denger/baca dong tentang Anime & Manga ? yap , itu loh sebutan buat kartun² Jepang kali ini ane mau bahas ttg istilah² dan genre² yg biasanya ada di anime² dan manga² itu ya mungkin... [Read More]

Umat Muslim di Swedia Berpuasa Selama Hampir 24 Jam

July312013
[ Harap di Baca !! ] Bagaimana rasanya berpuasa selama 24 jam selama bulan Ramadan? Penduduk Swedia mengalami hal tersebut. Seperti yang dikutip dari OnIslam, salah satu kota di Swedia, Kiruna, mendapatkan sinar matahari terus menerus hampir selama 24 jam. Hal itu berlangsung selama berbulan-bulan. "Di Kiruna, tempat tertinggi di Swedia. Mataharinya tidak pernah tenggelam selama berbulan-bulan," ujar salah seorang penduduk Kiruna, Ali Melhem (45)... [Read More]

Naruto Shippuden 322 Subtitle Indonesia

July262013
Madara.png

• Tittle : Madara Uchiha
• Sinopsis : -
• Source : Naruchigo

— Download Area —
[ 3GP | 20 MB ] | [ MP4 | 35 MB ]

Yossh , dah itu aja …
Monggo di sedot bro smile

Kata Kata Mutiara Anime Death Note

July252013
ThumbnailSiang Sobat Mwb'ers Berhubung ane lagi males ngetik , so langsung aja ya di simak "Menulis adalah hobiku." Light Yagami "Tidak ada yang salah dengan dunia ini, yang salah adalah manusia sombong yg merasa memilikinya." Near "Senyum mu dan tertawa mu membuatku menjadi curiga." Light Yagami "Jika kau mempunyai waktu untuk memikirkan akhir yang indah, mengapa tidak hidup dengan indah hingga mencapai akhir... [Read More]

Death Note Movie 3 Subtitle Indonesia 3GP

July242013
ThumbnailOhayou … Konnichiwa … Konbanwa … Oyasumi … ? di mnapun sobat blogger brada setelah td pagi dan kmaren² , Mwb error trus jadi'a ga bisa posting deh hehe tpi untung'a sekrng udah sembuh (?) lagi Mwb'a yap , langsung aja di simak bagi para death note lopers (?) yg blom dan mau nonton Death Note The Movie 3 : L... [Read More]
 
Back to top